校领导带队开展开学第一天教学检查 教务处 | 2023-09-05

开学第一天校领导带队开展教学检查,是我校一贯坚持的例行工作。为强化教学质量监控,确保新学期各项教学工作顺利进行,94日早上08:30,在盛惠良副校长带领下,校办、教务、督导、学工、后勤、信息中心、资产处等部门负责人深入课堂,对开学初教学运行情况进行全面检查和指导。

巡查小组分别前往新校区、老校区开展了教学巡视,就教师到岗、学生出勤、教材到位、教学设备运行等情况进行了全面的检查。

从检查情况看,开学第一天,各教学单位能够认真落实学校教学相关要求,任课教师提前到达教室,教学准备充分,师生精神饱满,教学设备运行正常,教学环境整洁卫生,教学服务保障到位,整体教学情况良好,平稳有序。

新学期良好开端为教学工作有序开展打好坚实基础,学校将认真落实好教育部现代职业教育体系建设改革11项重点任务,以更强的发展信心、更大的组织力度、更实的方法举措,推动学校各项工作高质量开展。