高博特色课系列报道之一 | 学校召开高博特色课推进会 教务处 | 2023-02-20

217日上午,高博特色课推进会在实训楼会议室召开。教务处陆霞处长,教务处胡玮常务副处长,特色课教学模块各负责教师及教务处相关工作人员参加了本次推进会。会议由教务处胡玮副处长主持。

本学期高博特色课即将正式开课,采用“超星网络教学平台+腾讯会议线上直播”的授课方式。会上,教务处胡玮副处长分别从教学内容、课程形式等方面展开,介绍了教师线上授课的要点和注意事项,并现场演示操作细节,对学生上课的签到、课程章节的维护、试卷的创建和课外教学的活动提出了相关要求。与会人员并就相关问题进行了深入交流和讨论。陆霞处长表示,授课教师要针对各自负责的模块,开展教学研究、完善课程标准组织课外活动,从实用性和可操作性出发,展现课程特色,切实提升学生生活技能从而形成相对的高博特色课课程体系,助推我校教学高质量发展。(教务处 金玉芳)