喜报:我校在2021年苏州市教师教学能力大赛中成绩喜人,位列苏州市高职院校前列 教务处 | 2021-12-20

日前,2021苏州高职高专院校教师教学能力大赛成绩揭晓,经过激烈角逐,我校参赛教师表现优异、再创佳绩,荣获一等奖、二等奖各1项,获奖等次与数量位列全市高职院校前列。

教学能力大赛是对教师综合素质的全面考察,本次比赛为苏州市教育局举办的首届高职高专院校教师教学能力大型赛事,我校参赛团队紧抓机遇、迎难而上、刻苦攻关、精益求精,在经历二级学院推荐、专家辅导、作品打磨等环节后,共推送三支团队参赛,最终两支团队在比赛中脱颖而出,人文社会科学学院刘峰教学团队荣获一等奖,医学与公共服务学院张婷教学团队荣获二等奖。

学校继续坚持“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”的思路,持续推进“三教改革”,不断提升教育教学质量,进一步推动我校教师专业化水平和创新能力全面提升。(教务处 金玉芳)