正方教务系统-教学执行计划变更申请指南(专业负责人) 教务处 | 2021-12-12

教学执行计划变更审核流程图

Step 1   专业负责人申请

专业负责人登录系统,在“专业负责人”角色下依次点击教学计划管理-教学执行计划-教学执行计划变更申请

点击“申请”

注意:变更类型有以下几种。课程不变,修改信息选择修改;课程有变化,选择更换。根据需求选中需要的类型,并将年级、学院、专业、课程代码、变更原因填写完整,再将课程的现信息完善,提交申请即可。

Step 2   二级学院审核

二级学院教学院长登录系统,在“二级学院教学院长”角色下进入“教学计划管理—教学执行计划—教学执行计划变更审核”页面,选中记录,点击右上角【审核】按钮,然后选择通过即可进入教务处终审阶段。

Step 3   教务处