我院申报2018年苏州市“产教融合、校企合作”教育改革研究课题顺利获批 教务处 | 2018-09-16

近日,苏州市教育局下发了《关于公布2018年苏州高职高专院校“产教融合、校企合作”教育改革研究课题评审结果的通知》,经专家组评审,我院郑永爱老师主持的“基于校企深度合作的高职大数据专业的实例研究”的教育改革研究课题顺利获批。

此次教育改革研究课题的获批,是苏州市教育局对我院产教融合、校企合作工作的充分肯定,并将对我院继续深入推进产教融合、校企合作工作产生积极的推动作用。学院将以课题研究为载体,充分发挥教育科研的引领作用,紧密围绕学院“十三五”及中长期发展规划战略目标,以提高人才培养质量为核心,继续拓展校企合作平台,着力培养更多高素质技术技能型人才服务地方经济建设。(教务处)

附件:关于公布2018年苏州高职高专院校“产教融合、校企合作”教育改革研究课题评审结果的通知.pdf